成隆行立店之宗旨是:誠信。即誠懇待客,信譽第一,童叟無欺。

成隆行立店的目標:做國內外品質第一的典範,與時俱進,不斷創新,為顧客提供優質服務。

成隆行是一家經營名優特產的專業公司,始創於50年代的香港。在計劃經濟時代被中國政府指定在香港專營大閘蟹的三家總經銷商之一。多年來我們以「公司+農戶」的模式在江蘇的天然湖泊建立了五萬多畝的大閘蟹養殖基地。公司多年的經營成果已在社會上得到了廣泛認可。在2004年成立的中國漁業協會河蟹分會上,特邀我公司為常務理事單位并擔任副會長。2006年本公司更榮獲江蘇省海洋與漁業局頒發「貢獻獎」。本公司多年來獲香港旅遊發展局頒發“優質旅遊服務”證書,另外還被認證為“正”貨標誌商戶。我們在太湖的養殖基地曾接待過日本厚生省、香港食環署、臺灣衛生署、國家質檢中心等單位及各國新聞媒體包括日本所有著名電視台、台灣各大電視台、香港TVB、ATV及有線電視台、亞洲衛視等的參觀採訪,成為國家出口大閘蟹樣板基地。

多年來我公司在大閘蟹行業始終處於領先地位,公司經營業務從大閘蟹專營店到重點城市大型高檔超市的專櫃;從一家特色酒樓到高檔餐飲會所;從鮮活大閘蟹的銷售到對其深加工,開發了醉蟹、禿黃油、蟹黃油、蟹粉等蟹製品。銷售市場遍及美加及東南亞國家。在當今大閘蟹市場誠信混亂的情況下,我們始終堅持公司的服務宗旨,為高品位的人群提供高品質的服務,以打造百年名店的信念來要求自己,以誠信為公司的立身之本。

代理業務

獨家總代理:北京櫻桃谷瘦肉型凍鴨,還有馳名中外的北京全聚德烤鴨用的北京凍填鴨,是北京金星集團的產品。成隆行總店在香港既有進出口業務、轉口及批發零售業務。除以上幾種大宗業務,還有經銷泰國蝦米、乾魷魚、乾旺菜、上海蔬菜、嘉湖糭、特色產品、花雕、紹興酒、白酒及飲料等。

成隆行精選大閘蟹的標準

成隆行是注冊商標,成隆行牌的大閘蟹標準是:個體生猛強壯、豐滿、外觀油亮新鮮,肉質鮮甜、滑口、有彈性,膏色鮮艷、油滿有香味、有固味。

成隆行已於2013年全新裝修